返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
政银企携手,湖南醴陵农商银行为醴陵迈向千亿时代插上“金融翅膀”

  近日,湖南醴陵市经开区政银企对接会成功举行,市经开区内27家企业代表参会,湖南醴陵农商银行现场向湖南恒茂高科股份有限公司、醴陵市东方电瓷电器有限公司等8家企业综合授信2.89亿元。通过政府搭台、银企对接的方式,进一步解决企业融资难题,助推企业的高效、稳步发展。

  会上,该行与湖南湖电电力设备有限公司和湖南三创智能科技有限公司的两位企业家代表现场进行了路演汇报,对相关信贷产品特点进行了详细介绍,企业家代表就各自所在行业特点、企业优势,发展规划和痛点进行了详细的阐述,吸引了与会者的深思。

  据悉,该行将在年初信贷计划的基础上,针对市经开区企业再新增授信10亿元,全力以金融活水促进经开区企业项目落地生根、开花结果”。目前,该行累计为市经开区投放各类贷款418亿元,累计支持重点项目86个,服务经开区企业客户302家,为醴陵经济发展与民生服务提供了强有力的金融支撑。

  经开区政银企对接会的成功举行将会为打造“国家级经开区”、“千亿产业”发挥积极作用。

责任编辑:杨喜亭